ヨーロッパのツアーゴルファーは今週オーガスタでゴルフの4大メジャーの前例のないクリーンなsweapを完了する機会を持っています。
それは単なる数年前にほとんど考えられないように見えただろう達成だが、猶予期間からタイガー•ウッズ"秋とcooincidingヨーロッパツアーゴルファーの運命のap2 712と、それは突然可能以上のよう成果です。
グレアム•マクドウェルは全米オープン、40年にそこにヨーロッパ初の勝利を主張し、昨年6月に物事を始めました。
南アフリカのルイOosthuizenはセントアンドリュースのオープンで暴走7打勝利を完了し、隣にあった。
とマーティンケイマーは昨年8月USPGAチャンピオンシップでの712 AP2 アイアン とそれをフォローアップ。
ケイマーの勝利に続いて、ヨーロッパは、さらに今週のカードで潜在的な一掃を強調し、ウェールズのライダーカップを確保した。
すでに3度マスターズチャンピオン - - その方法の中で最もかなりの障害は、しかし、フィル•ミケルソン、防御マスターズチャンピオンである先週のシェル•ヒューストンオープンで優勝し、ちょうど瞬間にフォームを発見したように見える人。
ミケルソン自身は最近、ヨーロッパの上昇を歓迎した。
"私はそれは、私たちがよく遊んで、世界ランキングを移動するので、多くの非アメリカ人を持っていることのテーラーメイドR11アイアン ために素晴らしいことだと思う"と彼は言った。
"私はそれがいくつかの国際的な露出と本当に一般的なゲームのためにr11 アイアン 実行を作成していると思います。"
別のヨーロッパのプレーヤー、リー•ウェストウッドは、心から、ヨーロッパの主要な集計に追加する1つするのが大好きだ。